您的位置:首页 >政务信息>政务活动>详细内容

重庆卫生健康系统开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:华龙网-新重庆客户端 发布时间:2019-06-21 09:08 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,今(20)日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长、重庆行政学院常务副院长谢金峰同志来到市卫生健康委,为卫生健康系统广大党员干部职工做宣讲辅导。

报告会现场,谢金峰用丰富的例证,宣讲了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点举措。报告主题鲜明、内涵丰富、融会贯通,有效帮助卫生健康系统广大党员干部职工进一步系统领会、全面把握主题教育的丰富内涵和精神实质。

报告会后,市卫生健康委党委书记、全市卫生健康系统主题教育领导小组组长黄明会要求,全市卫生健康系统主题教育要做到“人人学、人人写、人人讲、人人干”,要强化责任落实,把主题教育摆在重要位置、列入重要议程;要强化督促指导,深入了解开展情况,及时发现和纠正苗头性问题,确保主题教育不走样变形;要强化宣传引导,唱好主旋律,大力宣传卫生健康系统先进典型,激励党员干部担当作为;要强化问题导向,以解决问题的成果来检验主题教育的实效。

市卫生健康委中医医政处副处长唐丽灵在听完报告会后,结合本职工作,畅谈主题教育活动开展以来的体会和收获。她说,通过主题教育的学习,再次接受思想的洗礼和升华,增强了身为共产党员的责任和使命感,结合学习情况和工作实际,将进一步坚定政治信仰,坚决做到“两个维护”,推动卫生健康工作高质量有序发展。

终审 :胡霜玉